INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (D.Lgs. 196/2003)

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, ed in relazione ai dati personali che si intendono trattare, SVILUPPO WOK ITALIA SRL La informa di quanto segue: i dati personali liberamente comunicati saranno registrati su database elettronici, protetti e non accessibili al pubblico.
 Proprietario del database e responsabile per il trattamento dei dati è: SVILUPPO WOK ITALIA SRL. 
Il trattamento dei dati forniti avviene per le seguenti finalità:
a) fornire i servizi previsti e rilevarne il grado di soddisfazione;
b) informarla sui nuovi prodotti e servizi;
c) gestire le attività di marketing, promozionali e pubblicitarie relative a prodotti e servizi della SVILUPPO WOK ITALIA SRL
d) ottemperare agli obblighi di legge.

I suoi dati personali potranno essere comunicati dalla SVILUPPO WOK ITALIA SRL:
– a società controllate o collegate alla SVILUPPO WOK ITALIA SRL ai sensi dell’art. 2359 Codice Civile;
– persone fisiche o giuridiche che per conto o nell’interesse della SVILUPPO WOK ITALIA SRL effettuino specifici servizi elaborativi o svolgano attività connesse o di supporto a quelle della SVILUPPO WOK ITALIA SRL. 
In nessun altro caso i suoi dati personali saranno da noi trasmessi a terze parti, eccezion fatta nei casi in cui la SVILUPPO WOK ITALIA SRL:

abbia avuto il suo consenso esplicito a condividere i suoi dati con terze parti;
debba ottemperare ad ordini scritti dell’Autorità Giudiziaria;
In conformità con l’art. t del D.Lgs. 196/2003, la SVILUPPO WOK ITALIA SRL le riconosce i seguenti diritti:
a) di accedere in qualsiasi momento ai suoi dati
b) di ottenere in qualsiasi momento:
1b) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine;
2b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi sia l’interesse, l’integrazione dei dati;
3b) l’attestazione che le operazioni di cui al punto 2b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi;
3c) di opporsi per motivi legittimi, al trattamento dei dati
4c) di opporsi ai trattamenti per finalità commerciali, pubblicitarie o di ricerche di mercato.

Per esercitare i suddetti diritti può scrivere a:[email protected]

COOKIE POLICY

Questo sito utilizza cookie tecnici necessari per il suo funzionamento. Utilizza inoltre cookie di terze parti tecnici (Google Analytics) per le statistiche anonime delle visite.